Glutzeitalter auf Reisen

Gegrillt wird überall auf der Welt. Aber auch überall etwas anders.
Besonders fasziniert hat uns eine Insel in der Karibik.

Wir haben uns viele Restaurants und Imbissbuden angeschaut.
Zuerst waren wir von der Schlichtheit der Grills etwas verwundert.
Wie können Spare Ribs zart werden ohne langes Garen im Dutch Oven oder auf dem Smoker?
Skeptisch haben wir bestellt und waren sehr überrascht. – Es geht.

Wir mussten alles im Garten unsere Unterkunft nachgrillen.
Mit der Zeit wurden wir immer besser in der Benutzung des einfachen gemauerten Grills.

Selbstverständlich haben wir auch kreolische Grill und Kochbücher erstanden.
Immer wieder probieren wir neue Rezepte der kreolischen Küche aus.
Landestypische Getränke gehören selbstredend zu einem gelungen karibischen BBQ dazu.

Leider sind einige Zutaten wie Lambi (Grosse Fechterschnecke) hier nicht so einfach erhältlich.
Sollten Sie in die Karibik reisen, empfehlen wir diese Meeresschnecke zu probieren. Das Fleisch gibt es gegrillt oder als Frikassee. Auf manchen Inseln werden sie allerdings auch roh verspeist.

Sie wollen ein authentisches karibisches BBQ geniessen aber nicht so weit reisen?
Wir helfen sehr gerne. Link zu unsrer Catering und Grillkurs Seite.